Да хоть мучаться, хоть не мучаться...

Да, хоть мучаться, хоть не мучаться
Все равно, ничего не получится
Как тоскливо на сердце сейчас
И так больно, как первый раз!

И, куда это все ушло?
Почему, как мгновение прошло?
Снова я, заблудившись, один
Сам слуга и себе господин!

И душа, как и прежде пуста
...Будто сняли меня, с креста!
И опять этот вечный стресс
 - Я почти уже Бог - Воскрес!

Забивают гвоздями опять
...Что хотят вновь меня - распять?!
И скорее, конечно, любя
 - От того, не пришел - в себя!!!

От той боли и тех горьких слез
 - Эх, пошел я опять, в разнос...!
...Да, хоть мучается, хоть не мучаться
Все одно, ничего не получится


Рецензии