план

Богатеет дурень думкой.
Всё по плану? Странный план.
Здесь не обойдется рюмкой,
нужен здесь большой стакан.
Здесь на факт кладут и ложат,
правосудие верша,
подбивая и итожа:
план он та же анаша.


Рецензии