Пропащая дама огня

Ты в запой ушла
Пропащая дама огня.
Мне тебя не вернуть,
Ты погибла в безумстве,
Тебя сожрала вода.
Ты горишь чернотой
Из тебя хлыщет желчь и гниёт доброта.
Лицемерие, ложь, негатив - это все ты одна.
Сделав выбор на тьму,
Приняла приговор для себя.



P.S. посвящается даме, которая предала меня


Рецензии