Воля - путь к спасению души

Нехватка умственных усилий,
Или в исходном есть ошибка.
Свобода порождает крылья,
Когда при боли лик в улыбке.

Что воля? Шаг любой ценой,
Как путь к спасению души,
Которой в планке ценовой
Нет выше, нет ценней, дороже.

Но это, право, долгий путь,
Для воли же ослаблен буфер,
Всего лишь раз перешагнуть
За грань морали, а там.. гофер.


Рецензии