Деревня

  Мне сегодня приснилась деревня,
  Заливные за речкой луга.
  Где стоят,словно мачты,деревья
  Пахнут мятой душистой стога.

  Только здесь ты себя ощущаешь,
  Той частичкой прекрасной Земли.
  О которой во снах вспоминаешь,
  К ней стремишься на волнах любви.
 
  Здесь ветрам удалое раздолье,
  И блестит ранним утром роса.
  Побывать бы на это приволье,
  И душою взлететь в небеса.

  Пролететь бы пернатою птицей
  Над богатство полей золотых.
  Посмотреть как играет пшеница,
  Колосками зерном налитых.

  Сердце тянется съездить в деревню,
  Обрести там душевный покой.
  Вспомнить детство,свое поколенье,
  И махнуть на все беды рукой.
 
 

 




 

 




 


Рецензии