Твоя

Каждая луна твоя,
Солнце видеть мне печально.
Лишь ночью я по-настоящему жива,
Рядом твои серые глаза.

Они так лживы и прекрасны.
Таять в них подобно счастью.
Пусть доставляют мне лишь боль.
Я пленённая тобой.


Рецензии