Моя терраса из облезлых досок

Моя терраса из облезлых досок ,
Дождём и дымом моё пахнет кресло ,
Я в нём качаюсь , пригрелся , млею ,
Смотрю на поле , оно чудесно ,
Весь снег расстаял , подсохли травы ,
Блестят , желтеют , трепещут ломко ,
Мне так приятно в тиши безлюдной
Дремать на солнце , качаясь робко


Рецензии