Пара белых голубей

Этих прекраснейших, хорошо всем знакомых птиц, написала художник из г. Балтийск Калининградской области НАТАЛЬЯ ГАРАДЖА и сделала это очень своевременно, потому как, всем известно, что голуби - это символ мира, которого нам сейчас так не хватает.
(Холст на картоне 35х25 см. Акрил.)

По весне в саду у дома
вишни, яблони в цвету.
Мне давно они знакомы,
и скажу начистоту,
я не знаю наслажденья
больше, чем в саду весной
райских птиц услышать пенье.
Их любуясь красотой,
величавой, чуть надменной,
увидать среди ветвей
птиц, воистину священных -
пару белых голубей.
Что курлыканьем разбудят
и в саду, среди цветов,
как и прежде, не забудут
снова вывести птенцов.
Чтобы праздничным салютом
с ними нА небе кружить,
чтоб, любуясь ими, люди
в Добром мире стали жить.


Рецензии