вот она, любви аллея, 39 слов

Вот она, любви аллея,
лежит Ленин в мавзолее,
обдувает ветер южный,
а Ленину это нужно?

По ночам Ильич встает,
песни славные поет,
чтобы снова лечь потом
в одолжении святом.

А нынче погляди в окно,
не коммунизм, но все равно.


Рецензии