Бегут из России трусливые люди

Бегут из  России трусливые люди.
Враги и предатели, кто их осудит.
Они были рядом,  им  доверяли
Они нас талантом своим покоряли.

Все в прошлом, они за границей
Они  улетели  за  евросиницей.
Журавль  им  больше  не нужен.
Их  мозг стал  войною контужен.

Мы  не  в обиде, мы обойдемся.
Время придет, со всеми сочтемся.
Каждый  получит, что  заслужил.
Зря  врагов, народ  наш  кормил.


Рецензии