Не судьба

Прости меня, что я наивно верила,
Что ты судьба моя, и все идёт как нужно,
Что наконец-то через жизни дебри
Я все же встретила свою родную душу.

Любила, понимала, обнимала
И обходила острые края,
И слова поперек ни разу не сказала.
Я думала, что ты - судьба моя,

Что в прошлой жизни вместе были,
А может, в измерении другом
Мы на двоих одну судьбу делили
И вместе строили наш дом.

Казалось мне, тот сон приснился не случайно.
Судьба, мактуб, кадер - как хочешь назови.
Я не сдавалась, билась так отчаянно,
Не отрекалась от своей любви.

Пустое. Все напрасно. Посмеялась
Вселенная, наверно, надо мной.
Я без тебя опять одна осталась,
И не судьба нам жизнь прожить с тобой.


Рецензии