Каждый думает о хлебе

Не видать ему ручьёв, текущих мёдом с молоком!*
Я надеюсь, что ты понял, речь свою веду о ком?
Тщетно жаждет в рай проникнуть тот, кто носит в сердце ад.
Каждый с собственной душой весьма поверхностно знаком.
Заглянуть бы вглубь души!
Но каждый думает о хлебе.

                *Библия, Книга Иова, 20:17


Рецензии