Благодарность Богу! 18. 04. 2022 года

Я благодарю Бога за все те испытания - которые мне Он посылает..
Что Бог расслабиться и забыть о своей проблеме  мне не даёт .
На встречу Ангелов...Архангелов мне с радостью Бог посылает...
И я пытаюсь доверять всем искренне и двигаться вперед..
Стараюсь я Терпеть...Смиряться и не Унывать...
Побольше Улыбаться..Верить в Помощь Божью...Ждать...
Я знаю. что уже сейчас Здоровая Каждая Клеточка Моя .
И возле меня в моей любви со временем согреется
Вся моя Большая и Дружная Семья..


Рецензии