Аня К

Квартира у неё на первом этаже,
Как трахались, всегда срывала занавески,
Включала свет везде, ходила неглиже,
Вот нравилось ей так, и волновало это,

А я переживал, стеснялся и робел,
Боялся, что меня увидят во все окна,
А ей, хоть ссы в глаза и хоть её убей,
"Пусть смотрят" говорит "завидуют и смотрят"

Она любила секс, и обожала так,
Как будто без него дышать ей было нечем,
Безумные глаза смотрели в никуда,
Мы выжимали всё, из каждой нашей встречи,

(Не знаю, почему, вдруг вспомнил про неё,
Подумал просто так, или, приснилась, может,
В пятнадцатом году, встречался с ней, давно,
Она на восемь лет была меня моложе)

Когда курил, она смотрела на меня,
И слушала меня и не перебивала,
И лезла из меня вся "философия"
И смех и грех и бред, и я "преподавал" ей,

А как она сейчас? Нет, правда, как она?
Вот любопытно мне, ну просто интересно!
С кем спит? И с кем встаёт? Кому она жена?
И с кем она сейчас срывает занавески.

                18.04.22.


Рецензии