Не важно мне кто ты...

Не важно мне кто ты, ведь главное -
Ты здесь
И в трудную минуту всегда рядом,
И важно то тебе,
Что просто я тут есть,
И обстоятельству вот этому мы рады -
Приятно, что не важно то -
Кем ты являешься,
Богат ты или беден,
На что-то мнения не сходятся -
Зато -
Ты спросишь увидав, что друг твой бледен,
И мимо не пройдёшь,
Когда беда
Обрушится на друга -
Будешь рядом,
И доверять тебе не страшно,
Ведь всегда
Ты скажешь без утайки свою правду!
Жизнь не щедра -
Вот на таких друзей,
Которым важно, что ты просто есть -
Встречаешь чаще в жизни  -
Тех людей,
Кому важнее кто ты,
И какими связями располагаешь здесь...

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии