Свобода

Свобода слов, свобода действий.
Свобода полностью:И снов, и лести.
Тогда к чему же весь народ,
Так четко, странно и упрямо,
Сшибая лбом учебный год,
Бежит, забыв, что значит правда?
Желая полностью освободиться,
Бежит наперекор судьбе,
Скитаясь в маленькой, пустой избе,
И вдруг почувствовав свободу,
Посеял добрые дела,
Искав добра, тепла, а может и заботу,
Совсем забыл, что добрые дела,
Творит лишь тот, кто полностью свободен.


08.04.22.


Рецензии