Доброе утро!

Доброе утро. Обычная фраза.
Если дважды ее написать,
утро станет добрее в два раза.
«Доброе утро!» напишем в тетрадь,
на школьной доске,
в дорогущем смартфоне,
даже граффити на серой стене,
радугой вешней на небосклоне,
пальцем на запотевшем окне.
Тысячу раз повторим, что нам стоит,
сбросив пижамы спеша на кровать.
Исправится всё, всё нас устроит...

Только б к утру не умирать.

(апрель 2022)


Рецензии