Мне счастьем с миром хочется делиться...

Мне счастьем с миром хочется делиться,
Чтоб ближним тоже стало хорошо.
Пока момент счастливый длится,
Я источаю свет душой.
За жизнь добра не накопила,
И всё, чтоб было, раздала.
Вся ценность жизни - что любила,
Пускай неверно, но ждала.
И для кого-то это глупость -
За своё счастье не бороться.
Но берегу я связи хрупкость -
Моё ко мне всегда вернётся.
Я пригубила чашу горя,
И в радости сполна купалась.
Уже давно ни с кем не спорю,
А с лишними людьми рассталась.

18.04.22


Рецензии