Есть божья заповедь - прощенье,

Не затаи в душе отмщенье,
Если обидели тебя,
Есть Божья заповедь - Прощенье,
Прости, обидевших тебя.

Обида душу разрушает,
Словно взорвавшийся вулкан
И в сердце боль не отпускает,
Она для сердца, как капкан.

Прости, и даст БОГ облегченье,
Тебе обида ни к лицу,
И в это светлое мгновенье,
Неси признание Творцу.

Неси его ежеминутно,
Бог - наш Наставник и Судья,
Ведь нынче,в нашем мире смутном,
Без Веры в Бога жить нельзя.

Прости, и сторицей вернётся
Твоё добро во много крат,
И радость жизни улыбнётся,
БОГ - наш судья и адвокат .


Рецензии
Написано сказочно прекрасно.

Сергей Лутков   18.04.2022 12:30     Заявить о нарушении