Пролетая

Пролетая над судьбою, над своими здесь делами.
Мы не видели покоя, закусили удилами.
Все под нами, все над нами, выбирай, решай и делай.
Там, вверху все очень трудно, там внизу по беспределу.

Много, много дел и судеб, много действий, мыслей, смыслов.
Знаем, что здесь чудо будет, будет дело, действо, смыслы.
Вера - вера это сила, ничего здесь выше нету.
Поднимает нас по жизни, прорывает все барьеры.

Так и нет, не по другому, все живет происходящим.
Суетой, водой, проблемой - каждый миг решаем счастье.
Жизнь. Бывает не отмыться, от того, что здесь наделал.
Предавал, скулил и злился, действовал по беспределу.

Только вера - здесь лишь сила, только в вере смысл и счастье.
Лишь она нам подарила, шанс из трудностей подняться.
Пусть несёт нам в поколения,теплоту, добро и меру.
Волю, сквозь дела и время,  все дарует нам сквозь веру. 

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии