Восхищение и ненависть

   С точки зрения принятия  информации - восхищение и ненависть к чему либо - это одно и тоже - ускоренное восприятие информации, быстрая её считка.
   Поэтому, так часто, ненависть сменяется восхищением - близнецы братья.
 


Рецензии