Женщин нет некрасивых!

Вникни: в тысяча двести девятом году
до н.э. пала Троя!
Видать, на роду
у троянцев написана участь была
незавидная эта.
Поправлю дела,               
возведу монумент на холме Гиссарлык:*
«Здесь был тот, кто не знает троянский язык,
и жалеет о том, как жалеет людей,
что лежат под холмом в силу спорных идей:
мол, Елена красивей всех жён под луной!
Женщин нет некрасивых!
Не спорьте со мной.
Спор - затравка для новой «троянской» войны.
Миру - мир.
Все народы по духу - равны,
и все знают везде: женщин нет некрасивых!
Есть мужчины, которые смотрят в себя!»

              *Троя обнаружена Германом Шлиманом при раскопках
                холма Гиссарлык (Турция)


Рецензии