Я не шучу

Идите к Богу все.
Серьёзно,
я не шучу.
Он внутри каждого,
Он в каждом из нас.
А мне за вас
ответственность
ни к чему, я её не хочу.

И мне самой нужно
_этот ответ_
в себе до конца понять,
с эго всё "перетереть"
начистоту:
чего ещё такого оно
собирается
на себя взять
без моего ведома? -
а по факту - с моего на то
разрешения
(но _для чего?_, почему?)

И пока мы "в команде" с ним,
мне нужно узнать как можно
больше всего
из рубрики
"как я себя путаю с ним",

Ибо "величайшая его разводка
заключалась в том, чтобы
заставить тебя поверить в то,
что он и есть ты".

Но эго - лишь часть меня,
внедренная часть,
"Сборник автоматических реакций"
и
мне
надоело
воспроизводить его
и теперь для меня оно - не я,
Я прощаюсь с ним
и
Я больше с ним не играю,
я не шучу.


Рецензии