Новая песня

Ныряй до дна в глубины времён
И жемчуг сокровищ земных ищи!
Пой со Вселенной вновь в унисон!
В частности вещи, что так общи,

Снова дроби! И каждую взвесь.
Вкус оцени, понюхай, измерь.
Мир наполняя любовью весь,
Видя её сквозь вуаль потерь.

Кто ты? Песчинка или броня?
Кто ты – создатель или субстрат?
Правду подспудно в сердце храня,
Только вперёд, ни шагу назад.

Стрелки сойдутся. Без тормозов
В истины чрево – или в мираж…
Мы начинаем с самых азов,
И каждый шаг был выверен наш.

Верное время. И в этот миг
Есть только ты и радость вокруг.
Мир, что из щедрой любви возник,
Как в тишине новой песни звук…


Буслова Светлана,
15.06.2020 г.


Рецензии