Порой России не везло с вождями

Порой России не везло с вождями.
Вот был, к примеру, глуповатый Горбачев.
Да и другие были.  Да судите сами:
Блистал в ООН когда-то наш чувак Хрущев.

Ох, почудила ж кукурузная шалава,
Историю мы знаем без купюр:
Два города морской российской славы…
Он Севастополь подарил и ПортАртур.

А гнусный запад все сильнее катит бочку,
И англосаксы нас дурачат как котят.
Чтобы сменить вождя, дабы поставить точку,
Они в вожди для нас Навального хотят.

Но не мечтайте, мы не поведемся,
Мы ж холуев буржуйских не хотим.
Сосредоточимся, сплотимся и прорвемся.
Победа ждет!!!  Мы за ценой не постоим.


Рецензии