Как вид искусства

Хороший секс, как вид искусства,
Какие ещё к черту чувства,
О чувствах ничего не знаю,
Зато в разврате разбираюсь!
Прошу, покинь мою страницу,
Если тебе семнадцать с лишним,
Дальше контент, для лиц постарше,
Для тех, кому есть восемнадцать.
Итак, цензуру отработал;
Продолжим речь о сладких стонах,
Точней, о приступах оргазма,
Напряг язык, внутри так влажно,
Течёт слюна из моей пасти,
Ты извиваешься, я мастер;
Пыхтишь, рычишь, сжимаешь руки,
Дааа, вечер будет просто супер!
Закончив изучать промежность,
Я поднимусь к сосочкам нежным,
Зажму в зубах, движение кругом,
Грудь напряглась, кусаешь губы;
В порыве страсти ты подскочишь,
Продолжим ласки в новой позе,
Ты на меня запрыгнешь сверху,
В глазах огонь и жажда перца!
Начнём заезд, и в дикой скачке,
Галопом пустимся за счастьем,
Твоя спина - как сталь пружины,
Кровь все быстрей течёт по жилам.
В момент экстаза сгруппируюсь,
Ты хочешь сзади, так и будет!
Наш доги стайл тебя заводит,
В коленках слабость, ноги сводит.
Мы отдохнём, приляжем боком,
Наши тела покрыты соком;
Затем, в позиции фронтальной,
Закончим тет-а-тет брутально.
Немножко полежим и вздрогнем,
Ты хочешь пить, белье промокло;
Я голый, за водой и кружкой,
Пойду на кухню, в доме душно...
sin


Рецензии
Здесь нет намека на искусство...
В уме, душе и в сердце пусто!
Искусство - сердцем дотянуться...
Сквозь даль родной души коснуться...
И задохнуться...от крыльев за спиной...
Услышав:"АНГЕЛ мой!!я очарована тобой!!

Елена Даровских   03.05.2022 12:36     Заявить о нарушении