Волшебно Бережно Нежно

Волшебно Бережно Нежно
Легко и БезмЯтежно
Душа ПросыпаетсЯ в Мире и
Светит Всем в СветоЭфире

Волшебно Бережно Нежно
Легко и БезмЯтежно
Люди от сна проснулись
В Великих СебЯ Окунулись

Волшебно Бережно Нежно
Легко и БезмЯтежно
Сердца в унисон Все бьются и
Музыку Нового МиРА РАсСвета и СветоЭфиРА Меняют на Вальс ВозРождениЯ с военного марша забвенья…

Волшебно Бережно Нежно
Легко и БезмЯтежно
МенЯем МЫ Мир и Землю,
ВерЯ в СебЯ БезМерно!

ЛюбЯ СебЯ БезУсловно,
ПринимаЯ Свою МногоМернОсть,
РАДОСТЬ и БезВременность,
ВечнОсть и ЧелоВечность
БлагОсть и Магию Света,
СветлОсть Свою и СветимОсть, ЛучеЗарность и ЛюбвеОбильнОсть!

Все МЫ Боги и Берегини,
МиРА*Творцы МЫ и Дакини**
Легкие, Вечные Души,
СебЯ ПоЗнающие Лучше в
Земных ЧелоВеческих ТелАХ
МЫ ВозРожДаемсЯ! АХ!

Мы ВспОМинаем СебЯ!
Как Душу, как Бога,
Как Свет ПервоОгнЯ
Любви ко Всему что Есть!
 
Живи в Любви ВСЕгДА!
ТЫ Есть Мир и Единство Всего!
Ты Есть Свет Одного!!! Свети!!!
СебЯ Всему Миру Дари!!! ЖИВИ!!!

18-04-2022
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems

**Дакини https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дакини


Рецензии