В любви признаться я опять мечтаю

Сегодня был опять чудесный день,
И светятся в дали огни мерцая.
Я так хотел забыть тебя поверь,
Но жизнь мне постоянно не давала.

И снова звезды падают горя,
Мои желания с тобой мешая.
2 раза
Мне хочется увидеть вновь тебя,
В любви признаваться я опять мечтаю

И хочется опять ждать до утра,
Чтоб сниться ты мне снова перестала.
Чтоб я проснувшись посмотрел с окна,
И улица все сны мои забрала.

И снова звезды падают горя,
Мои желания с тобой мешая.
2 раза
Мне хочется увидеть вновь тебя,
В любви признаваться я опять мечтаю.

Я каждый день все мысли забивая ,
Тебя стараюсь в них с собой не брать.
Но видно ты не в голову попала,
А в сердце ты проникла на всегда.
И вот опять сижу я напивая ,
И для другой мне сердце не открыть.
2 раза
Тебя моя душа не отпускала.
И для тебя сегодня хочет жить.


Рецензии