Почему?

   Почему мне открыты знаки, древнии тамги, открыта "механика" образа?
   Потому, что я смотрю на это всё со стороны, другим зрением.
   Есть то, что не является следом вещества.
   Это граница меж одним и другим, за которую переходить не стоит, но думать о ином не запрещают.

   Смысл?

   Уничтожение этой двоичной цивилизации, как прародительницы будущего робота - убийцы всего человечества. Выход к другим, более плотным структурам информации.
   Я же не только картинки пишу в своей живописи, а информационные коды будущей цивилизации, которые "машинным" мозгам не взять.
   
    


Рецензии