Свобода от прошлого

Я,наконец, чувствую свободу...от прошлого...
От родовых сценариев, несуществующей лжи...
Когда с лёгкостью...переступить можем
Барьер иллюзий...мы ничего не должны...
Никому и друг другу...но такое тёплое чувство...
С ароматом земляники...вызревает во мне...
Что с нежностью любой прошлый груз...
Пропуская через огонь...растворяет в воде


Рецензии