Тебе брат Юрка

У меня есть лучший друг детства
Мы в песочнице с ним подрались
А потом долго дулись мерились
И по свету потом разбрелись.

Знаю друг это в общем навечно
С малых лет и уже навсегда
Жаль что время бежит бесконечно
И не затормозит никогда.

Сквозь года спасибо за помощь…
За заботу по лучше отца…
Не устану молитсья о многом
За тебя о тебе у Отца


Рецензии