Свидание

Красная роза, мартини в бокале,
Свечи горят, сердце бьется, стучит.
Чем кончиться первое наше свидание,
Банальная страсть или будем дружить?
А может продолжим болтать, строить глазки,
Стесняясь краснеть и рассказывать сказки,
Шутить невпопад сочиняя отмазки,
Цепляясь за мнение забытое завтра.
Нет! Лучше дышать полной грудью свободно,
Я парень забывший понятие гордость!
Мы вызов друг другу и это прекрасно,
Негласная битва сорвет наши маски.
Открыты глаза, кровь волнуется в венах,
Ты так сексуальна, ответь мне: Ты стерва?
Вот только истерик сейчас не хватало,
Не вздумай тянуть на себя одеяло.
Прости дорогая, но просто не будет,
Не легких путей, есть бессильные люди;
Не бойся, не верь, не проси, наши судьи
Забыли о нас, подбери свои слюни.
Другие не знают тебя и не любят;
Зачем отрицать? А друзья и подруги,
Всего лишь проекции наших иллюзий;
Ты сможешь понять? Или тоже осудишь?
Ладно, пойдем по ночным тротуарам,
Навстречу проспектам, аллеям, бульварам,
Тебя провожу, если хочешь до дома,
На кофе останусь, но только сегодня!
sin


Рецензии