Лето Зима

Моя девочка, теплое лето,
В изумрудных глазах бирюза,
Волос пламенный, рыжего цвета,
Непоседа моя, егоза.
Нежность рук, и забота от сердца,
Ты меня удивляешь всегда.
Мы с тобой нарушаем запреты,
Хулиганим, шалим иногда.
Обниму, и закрою от ветра,
Поцелуй обещают уста,
И в улыбке твоей, столько света,
В декабре наступила весна.
sin


Рецензии