Подобно комете

Подобно комете, предвестник несчастья
Стихийно обрушишь мой карточный домик.
Твои глаза! «..прощай, и будь счастлив»
Весом тяжелым раздавят мой столик.

Чувства развеет бушующий ветер
Эхом исчезнут слова словно пепел
И миг на мгновение покажется вечным
Померкнут во мгле все красноречия

Ритм на прощание пробарабанит.
Пообещай мне что хуже не станет
Та глубина поражает мой слух,
мне нужно время - отвести дух

Быть одиноким скорее привычка.
Предательски вспомнит душа-истеричка,
Последний момент недосказанных слов:
«Я помню всё!       …прощай любовь.»


Рецензии