Улыбка

Целую ночь питать свой страх и неуверенность,
Смирившись, что такие, как я не заслуживают счастья.
А на утро, словно это был сон выдавливать смех и улыбку,
Ту улыбку, которую держишь из последних сил.
Когда казалось, что хуже некуда, всегда находилось куда.
И день за днём, воодушевленным поиском себя, я утопаю,
В той бездне проблем и неуверенности в себе, погружаясь с головой.
Промокнуть не намочившись чужими проблемами-вот к чему я стремлюсь.
А завтра новый день, и позабыв о вечном поиске себя,
Нужно набраться сил, чтобы выдавить ту же улыбку.


02.11.21.


Рецензии