Основной инстинкт

Самый главный инстинкт сексуальные игры,
Основной интерес зашифрован в либидо,
Кто-то любит пожестче, а кто-то невинно,
Похотливая страсть под наивной личиной.
Фрейд во многом был прав, Гроф подскажет причины,
Юнг, великий чудак; уважаю, мужчины.
Разобрав, что и как, описав архетипы,
Вы живете в трудах, в диссертациях, в книгах.
Но понятно и так, без врачей, медицины,
Половой – первый акт органической жизни,
Это истинна, факт, наша вечная стигма,
Каждый следующий шаг воплотиться и сгинет.
Можно просто играть, без стеснения в игры,
И лупить и ласкать, роль любимую выбрав,
Кто боится упасть, первым ляжет на спину,
Дарят сильные власть и слугой быть нестыдно.
sin


Рецензии