НОЧЬ

...НОЧЬ...

В моей душе живёт лишь ночь,
С которой мне совсем так гадко.
Её прогнать, порой, не  прочь,
А сердцу всё равно не сладко.

Мне нужно снова ведь понять,
Чего хочу от жизни всё  же.
И никого не обвинять,
А быть поближе к миру, Боже.

Такой судьбы я не желал,
Своей душе , всех  уверяю.
И  к небу высоко взлетал,
А вот теперь всё проклинаю.

Мне нужно солнышко найти,
Чтобы душа вновь засияла.
Да и не жить тут взаперти,
А стать счастливым, и немало.

       Автор стихов Влад.(под редакцией Л.Т.)
18.04.22.г.


Рецензии