Все отбросить напрочь горести...

Грустной попой не пукнешь радостно.
Кто-то точно это подметил.
Каждый день наш пусть будет светел,
Чтоб на сердце не было пакостно...

Все отбросить напрочь горести,
Всё хорошее - в личный багаж.
И не важно "царь" ты иль "паж"
Одинаковой требуй почести...

Наша жизнь, увы, как ни сложится,
Всем дана нам только однажды.
Не войти в эту рЕку дважды.
Не советую даже тревожиться...


Рецензии