Сегодня сердце будет всех любить

Когда струна звучит
Как у Давида
И сердце моё
К горнему влечёт

Мне не нужна
Земная пирамида
Души ценее нет
Ведь знает Бог

О дочь моя
О сын мой
Вы скитались
Я сделал всё
Чтоб вам
Надежду дать
Чтобы с грехами
Вы теперь
Расстались
Чтоб научились
Ближнего
Любить

В молитве будь
Лукавый вновь подступит
Да сатана
Желает погубить
Но вскоре
Царство Божие наступит
Сегодня сердце
Будет всех любить


Рецензии