Сон

Опять ты снился, был ты рядом
Но сквозь толпу я не пошла
Ты лишь приветил меня взглядом,
Слегка кивнул... и все дела

К тебе пытаюсь прикоснуться,
И лишь в глаза твои взглянуть
Но солнце вновь велит проснуться,
И продолжать свой грешный путь

Стихи тебя я посвящаю
И песни для тебя пишу
И верной быть я обещаю
Пока живу, пока дышу.

18.04.2022


Рецензии