Я напишу четыре строки

...Я НАПИШУ ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ...

Я напишу четыре строчки,
В которых будет лишь любовь.
Да не поставлю в них  ни точки,
Так как бурлит во мне вся кровь.

Скажу, что в сердце светит солнце,
Играет музыка в   душе.
Ты приоткрой ,прошу,  оконце
И сквозь него взгляни  ко мне.

Я подарю букет сирени,
Скажу красивые слова.
И приглашу  я на качели,
Чтоб закружилась  голова.

Я напишу четыре строчки,
В которых  мысли о тебе.
И обойду поверь все кочки,
Чтоб быть с тобою, на земле.

       Автор стихов Влад.
18.04.22.г.


Рецензии