рука стирает сотые попытки..

рука стирает сотые попытки
набрать тебе хоть слово из пяти.
я нахожусь в чудовищном избытке
всего, что было с нами на пути.

мне совесть не позволит больше плакать,
тогда могла соединять людей..
я снова села за экран печатать
печальный список преданных друзей.

вул-ка-но-бит смывает без остатка
желание кого-то приглашать.
сегодня мы прорвемся без осадков,
но завтра нам дождя не избежать.


Рецензии