Мелкий дождь

18 апреля 2022 г


Мелкий дождь

Мелкий дождь затяжной,
Небеса потемнели,
Ни полоски лазурной
В небесной дали.
И туман – мореман
В этом влажном апреле
От небес простирается
Вплоть до земли.

Небеса, небеса,
Небеса, небеса…
В небесах, в небесах
Чудеса, чудеса…

Если сумрак стеной,
День не радует глаз –
Бродишь будто больной,
А минута, как час.
И не знаешь: то ль петь,
То ли двинуть в поля,
То ли в небо глядеть,
Как вон те тополя.

Небеса, небеса,
Небеса, небеса…
В небесах, в небесах
Чудеса, чудеса…

18 апреля 2022 г


Рецензии
Мелкий дождичек с небес,
это чудо из чудес!
Дождь иногда просто необходим!Л.

Лидия Дунай   23.04.2022 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за неравнодушный комментарий!

Всех благ!!!

Геннадий Власов   23.04.2022 20:44   Заявить о нарушении