Фрагмент третий

Украина фрагмент третьей мировой
и никак иначе
может быть другой иной
у Запада поставленной задачи.
Смешался Запад в центре бури
добром и сумраком гнилья
надменный писк Брюссельских
                фурий
свинью возвёл до соловья.


Рецензии