Песенка про одиночество

Вот и грустный я сегодня с самого утра.
Не распеваю песенку, не ухожу с ковра.
А за окошком солнышко давно зовёт гулять.
А мне совсем не хочется глазки открывать.

Тра-ля-ля! Тра-ля-ля!
Глазки открывать.
Тра-ля-ля! Тра-ля-ля!
На улицу гулять.

Один я одинёшенек, один я завтрак ем.
Один играю с мячиком, один , один совсем.
Я встретить хочу друга и подружиться с ним.
И мы тогда весёлую песню сочиним.

Траля-ля! Тра-ля-ля!
Мы песню сочиним.
Тра-ля-ля! Тра-ля-ля!
На дерево взлетим.

А пока я грустненький всё гляжу в окно.
И дерево я вижу, и вас давным-давно.
Ну кто же тут откликнется и в гости позовёт?
И тогда во всём мне и сразу повезёт.

Тра-ля-ля! Тра-ля-ля!
В гости позовёт.
Тра-ля-ля! Тра-ля-ля!
Во всём нам повезёт.
18.04.2022
///Слова мои,музыка Кота Леопольда.
Фото собственного изготовления.


Рецензии