Давай пошалим

Оставаться со мною один на один,
Очень сложно поверьте, я невыносим,
Я затрахаю вас словно faking machin,
Ваш оргазм неизбежен и неповторим.
Бросьте ваши сомнения, для них нет причин,
Я машина, я робот, мой номер один;
Специальная смазка, простой вазелин,
Слюни тоже сгодятся для влажных вагин.
Воплощаю фантазии порно картин,
Ваша прихоть любая, мой адреналин,
Дофамин, эндорфин, или серотонин,
Без гормонов так скучно, давай пошалим!
sin


Рецензии