Без маски

Надоело нытье, погрустили и будет,
Мы станцуем еще, в дикой пляске под бубен.
Кто к черте подошел?
Жизнь и смерть, кто рассудит?
Улыбаясь в лицо, кто же в спину не плюнет?
Кто подарит надежду, заботу и счастье?
Кто не вспомнит о прежнем?
То были лишь части!
Кто полюбит без слов?
Кто раскрасит мир в краски?
Кто реально готов, бросить все свои маски?
sin


Рецензии