Трещит по швам

Трещит по швам вашего мироощущения девственная плева
Бахнул сотку балтийского чая для разогрева
Кровоточит десна, бьёт гормоном по яйцам весна

Мне плевать на обитель-одержимости пуст очаг
В томной неге совсем обмяк
Мне всё это снится-коли мои вены сестрица

Искушению хочешь поддаться
Дотошных не требо нотаций
В объятиях нежный стан
Не напишут о нас роман

Корреляцией смелых грёз
Умываюсь росой наших слёз
Заплутали идя по пятам, вы со мной не честны мадам

В осуждении колют нотаций штыки
Не способен я жить по людски
Выбор пал на хардкор
Банально опять форс-мажор.


Рецензии