Любовь и яд

Любовь и яд, так значит надо,
Мне одиночество награда,
Красавчик, внешне без изъяна,
В душе урод; такая правда.
Моя греховная природа,
Сильнее, крепче год от года,
Зеленый друг учитель Йода,
Прав как всегда, добро не модно.
Зашторил окна, запер двери,
Я сам себе порой не верю,
Лежу в своей пустой постели,
Моя печаль дороже денег.
Мои стихи - моя отрада,
Семья опора и ограда,
Друзей не много и не мало,
Благодарю, останьтесь рядом.
Заварка, чай сегодня крепче,
Проходит все и время лечит,
Горит свеча, прекрасный вечер,
Любовь и яд, так будет вечно.
sin


Рецензии