Завтра будет неладное

Завтра будет неладное
Не хочу!!!
Хватит! Больше не надо мне!
Закричу
Вопли в ночи отчаянья
Не судьба…
Жизнь не сложилась нечаянно
Ерунда!
Слезы солеными брызгами,
Дикий вой
Переживу и выстою
Этот бой
Руки свела агония,
Маета
К радости непригодная,
Все не так!
Голос тоскливой нотой
Рвется ввысь,
Хрипнет натружено глотка, -
Берегись!
Ужасом перекошена
Маска лжи
И ни хрена не сложена
Эта жизнь!!!


Рецензии